باختصار الكتاب مشوق ... وقت ممتع كان من الممكن ان يختصر الكتاب بجملة وحدة ... راسبوتين كان يتعرض بشي من الحساسية على قضايا روسيا القيصرية ... ومرت الاحداث علي القيصر وبناتها والحاشية كلها ... والقيصر وابن القيصر الحق وافق المؤلف في تعبيره كان عليه التعبير لحاله وحال من يري القيصر في الرواية كان طيب القلب وجهة نظر المؤلف معبرة ومصدقه لما يدور في حدث المؤلف
مع أطيب التمنيات بالفائدة والمتعة, رواية راسبوتين الراهب المحتال كتاب إلكتروني من قسم كتب روايات عربية وعالمية للكاتب وليم ليكيه .بامكانك قراءته اونلاين او تحميله مجاناً على جهازك لتصفحه بدون اتصال بالانترنت , الملف من نوع PDF بامكانك تحميله و قراءته فورا , لا داعي لفك الضغط .
حقوق الملكية الفكرية محفوظة لأصحابها. يتيح الموقع هذا المحتوى لأغراض القراءة والتوثيق فقط. إذا كنت صاحب الحق أو ممثله القانوني وترغب في طلب تعديل أو إزالة، يرجى التواصل معنا.
لا توجد مراجعات منشورة بعد. كن أول من يشارك رأيه حول هذا الكتاب.
القائمة البريدية