كرم الإسلام المرأة فمنحها حرية الاختيار في العقيدة والزواج ،
وجعل لها نصيباً معلوماً في الميراث ، وحافظ على كل حقوقها وقدرها أماً وأختاً وزوجة وابنة فجعل الجنة تحت اقدام الامهات
وجعل لها مكانة عظيمة فحافظ الإسلام على المرأة بمحاربته ظاهرة وأد البنات وهي دفنها وهي حية من كراهته لها أو غيرته عليها وهذه كانت منتشرة في الجاهلية . وكان في ذلك أعظم درس للناس يعلمهم أن لا فرق بين ذكر وأنثى وأن التفاضل بينهما لا يكون إلا بالتقوى والعمل الصالح .
المراة نصف المجتمع وتربي الاجيال على الاخلاق والدين الحميد
مع أطيب التمنيات بالفائدة والمتعة, كتاب فقة المرأة المسلمة كتاب إلكتروني من قسم كتب التربية للكاتب محمد متولى الشعراوي .بامكانك قراءته اونلاين او تحميله مجاناً على جهازك لتصفحه بدون اتصال بالانترنت
حقوق الملكية الفكرية محفوظة لأصحابها. يتيح الموقع هذا المحتوى لأغراض القراءة والتوثيق فقط. إذا كنت صاحب الحق أو ممثله القانوني وترغب في طلب تعديل أو إزالة، يرجى التواصل معنا.
لا توجد مراجعات منشورة بعد. كن أول من يشارك رأيه حول هذا الكتاب.
القائمة البريدية