مناظرة الشيخ أحمد ديدات مع جيمى سواجارت تعرف ب " المناظرة الحديثة فى علم مقارنة الأديان " و هى من أهم المناظرات التى يذكرها التاريخ و ذلك ان طرفها النصرانى هو جيمى سواجارت أحد أكبر المنصرين على مستوى العالم و لا زال اشتمالها على العديد من المواضيع المتنازع عليها بين المسلمين و النصارى رغم أنها كانت بعنوان " هل الكتاب المقدس كلمة الله ؟ التفوق الفائق للشيخ أحمد ديدات و ظهور الإسلام على النصرانية
مع أطيب التمنيات بالفائدة والمتعة, كتاب المناظرة الكبرى في مقارنة الأديان بين القس سويجارت والشيخ ديدات كتاب إلكتروني من قسم كتب مقارنة أديان للكاتب د. محمود على حماية .بامكانك قراءته اونلاين او تحميله مجاناً على جهازك لتصفحه بدون اتصال بالانترنت , الملف من نوع PDF بامكانك تحميله و قراءته فورا , لا داعي لفك الضغط .
حقوق الملكية الفكرية محفوظة لأصحابها. يتيح الموقع هذا المحتوى لأغراض القراءة والتوثيق فقط. إذا كنت صاحب الحق أو ممثله القانوني وترغب في طلب تعديل أو إزالة، يرجى التواصل معنا.
لا توجد مراجعات منشورة بعد. كن أول من يشارك رأيه حول هذا الكتاب.
القائمة البريدية